Дверные ручки



Как выбрать межкомнатные ручки

В зависимости от назначения и будущих функций нужно подбирать и ручку. Разделяют ручки для специального назначения (например ручки для пожарного выхода) и ручки для межкомнатных дверей или входных дверей. К сожалению, очень редко приделается достаточно внимания правильному подбору дверных ручек, и основным параметром при выборе является цена. Купить ручки на розетке отличное решение не только сэкономить средства, но и выбрать действительно качественный продукт и подобрать его так, что бы он максимально удачно вписывался в интерьер. Именно потому мы предлагаем широкий ассортимент товара, который позволит каждому получить именно то, что будет максимально подходить. Так например, фурнитура из серии ЦАМ предлагает неизменно высокое качество при максимально доступной цене и такое предложение будет идеальным если ваш бюджет ограничен.

ФУРНИТУРА СЕРИИ ЦАМ

ручки для дверей, ручки дверные, ручки для межкомнатных дверей, ручка дверная, ручки дверные купить

Благодаря использованию в сплаве ЦАМ трёх компонентов на основе цинка с добавлением алюминия и меди. Позволяет добиться хороших характеристик материала. Использование цинка, как основного материала позволяет снизить стоимость изделия, а легирование алюминием и медью добиться нужной твёрдости и стойкости к внешним воздействиям.

Цветовая гамма ручек для дверей готова удовлетворить самых истинных ценителей и вписаться в любой интерьер. Так, например, у вас есть возможность выбрать из цветов:

  • Золото
  • Матовое золото
  • Хром
  • Матовый хром
  • Старая бронза
  • Старая медь
  • Золото/ Хром
  • Матовая бронза

Процесс изготовления ручки очень технологичен, одних только покрытий наносится 5 слоёв, что обеспечивает максимальный срок службы изделия и чрезвычайно высокую коррозионную стойкость.

Именно потому, что мы уверенны в качестве продаваемых изделий, мы предоставляем гарантию сроком 5 лет на всю продукцию. Рекомендуется установка указанных ручек на деревянных межкомнатные двери, с толщиной от 26 до 55 миллиметров.

ФУРНИТУРА СЕРИИ AL

Так же непременно хорошим качеством и спросом пользуется фурнитура из алюминия. Алюминий является традиционным материалом для изготовления дверной фурнитуры. И традиции использования такого материалы заложили в Европе ещё несколько столетий назад. Фурнитура из алюминия отличается надёжностью, лёгкостью и чрезвычайно долгим сроком службы, а стоимость такой фурнитуры ниже, нежели фурнитура из ЦАМ.

ручки для дверей, ручки дверные, ручки для межкомнатных дверей, ручка дверная, ручки дверные купить

Доступны 13 моделей, в 6 цветовых исполнениях:

  • Золото
  • Хром
  • Старая бронза
  • Матовое золото
  • Матовый хром
  • Старая медь

Изделия так же покрываются 5 слоями защитного покрытия, что обеспечивает долгий срок службы  Благодаря применению алюминия в основе изделия, ручка получается чрезвычайно лёгкая и надёжная. Исторически применение алюминия считалось очень престижным, и не каждый желающий мог себе позволить купить фурнитуру именно из этого материала. Но классическая, престижная фурнитура и сейчас изготавливается из чистого алюминия.

Рекомендуется установка изделий на двери с толщиной от 26 до 55 миллиметров.

Так обычная межкомнатная дверь позволяет не только разделить жилое пространство, сохранить тепло и уют комнаты но и позволяет подчеркнуть интерьер помещений. Рекомендуем обратить внимание на качественные дверные ручки, купить которые вы можете у нас, они прослужат вам долгие долгие года, позволив таким образом не только с наслаждением пользоваться качественным товаром, но и рационально вложить средства.